Очень вкусный и воздушный хлеб с хрустящей корочкой!
Белки | 39 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 321 г |
½ |
350 г |
1 ст. л. |
12 г |
115 мл |
70 г |
210 мл |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Вкусный и приятный хлебушек, мне понравился)))))😊🌺
Леночка,спасибо за отзыв и фото!💖Красивый хлебушек получился😋Очень рада,что все понравилось😘🍀
Приготовила я его, сделала 150 обычной и 200 цельнозерновой. Получился вкусный, я еще увеличила соль, начиталась комментов. Вообщем, с такой мукой тоже как вариант😏
Ну у тебя уже совсем суперполезный вариант!😍😌Я сама сейчас подсела на цельнозерновую вообще без добавления белой!😊Спасибо тебе большущее, что поделилась впечатлениями и фото!😍💖
а у меня есть еще смесь гречневой с полбой, но пока ее не опробовала😴
Я тоже купила полбовую, уже 2 месяца без дела лежитpooh_lol
вот хозяйки!!пусть лежит, есть ведь не просит😆
pooh_lolpooh_lol
Маришка, я пришла тебе тоже рассказать о хлебушке😃 Смотрю фотто Ириши и понимаю, что у меня получилось нечто подобное)) В общем-то получилось внешне далеко от твоей картинки😌 он получился больше похож на толстый лаваш, дырчатый и тягучий, именно такой, пресноватый, мои обожают!😋😋😋 От вкуса мы в восторге, очень-очень, но изначально тесто получилось более жидкое что ли и уже на противне он стал расползаться в ширинуpooh_lol буду печь ещё однозначно и добиваться ТВОЕГО хлебушка, видимо, муки стОит добавить😉 Мариночка, огромное спасибо за рецепт, он очень классный!!!!😘😘😘
Танюш, думаю, что все от муки зависит. Тесто должно быть немного нежнее, чем для обычного батона, но держать форму😊💗Главное, что вкусно!😋Спасибо тебе большое за отзыв😘🌺🌺🌺
Ну да, возможно. Слушай, попробую без соли совсем, а вдруг по-другому поведёт себя😊 Вкусно конечно😜😘
Жду результат!😘
Мариша, я к тебе с отчетом и с благодарностью за такой вкусный хлебушек!!! ))) 😊 Нам очень понравился! Правда, мало как-то получилось! ((( В след. раз побольше сделаю... Буду еще обязательно печь! 😋
Кстати, прочла вашу с Таней переписку ниже... Вот, я на будущее соли чуть-чуть совсем добавлю! 😉😊😇
Иришка, я тебе ответ писала, а его нет!😳Наверное интернет подвисал и оно не отправилось😏Нам тоже не хватило одной порции, вот такие мы обжоры!pooh_lolpooh_lolЯ в ближайшее время хочу приготовить еще один вариант этого хлебушка.Иришик, спасибо огромное за фото и за то, что поделилась впечатлениями!😘💖
Мариночка, соль подевалась куда-то, сколько нужно?😃
И сахара или мёда не надо?
Танюш, сладкого не надо ничего, а вот соли 0,5 ч л😊
Спасибочки!😘 А мне что-то так хочется сахарку чуток добавитьpooh_lol даже не знаю почему😌😌
Это наша привычкаpooh_lolЯ уже несколько раз встречала такие рецепты, без сахара😊Первый попробовала у Юлии Высоцкой в рецепте лепешки с сыром и шпинатом. Сначала было непривычно😉А потом уже и другие рецепты пошлиpooh_lol
Скажи честно, пресновато получается?😌
Танюш, сахар в хлебе больше влияет на процесс брожения😊а вот пресность можно регулировать солью. Нам в принципе такого количества соли было достаточно, но мжно и увеличить немного соли по желанию😘
Поняла тебя! Сегодня буду пробовать, потом отпишусь!😉