Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченные кабачки с травами и чесноком

Запеченные кабачки с травами и чесноком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень просто и ооочень вкусно!!! Идеально на гарнир к любым блюдам)))

Пищевая ценность блюда

311
кКал
13%
Белки6 г
Жиры17 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
2 щепотки
2 щепотки
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Кабачки вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими пластинами.


На весь экран

# шаг 2/2

Плотно уложить в форму срезом вверх. Приправить солью и перцем, присыпать травами и измельченным чесноком(даже лучше оставить целые зубчики), сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 180С духовку на 40 мин. После чего увеличить температуру до 225С и включить гриль, выпекать еще 5-7 мин, до золотистого цвета.
Плотно уложить в форму срезом вверх. Приправить солью и перцем, присыпать травами и измельченным чесноком(даже лучше оставить целые зубчики), сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 180С духовку на 40 мин. После чего увеличить температуру до 225С и включить гриль, выпекать еще 5-7 мин, до золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Елена
Елена
6 лет назад

Спасибо за рецепт, искала, чтобы запечь без сыра. Получилось вкусно.

Анна
Анна
6 лет назад
Елена,

Елена, рада что рецепт пришелся Вам по вкусу! И спасибо за обратную связь 😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Интересная идея: поставить кабачок ребром и запечь! 😍

Анна
Анна
10 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо, Жанна😘очень вкусно получается😌а главное- можно эксперементировать с любыми овощами, я обычно еще добавляю помимо кабачка баклажаны, помидоры, фенхель, а с картофелем вообще объедение😊

Т
Т
10 лет назад

О,мои любимые молодые кабачки!!!! 😊😃😌

Julia
Julia
10 лет назад

Выглядит аппетитно и празднично! Спасибо за идею. 🌷

Анна
Анна
10 лет назад
Julia,

На здоровье😘угощайтесь💐

karicook
karicook
10 лет назад

какая вкуснятина!!!! 😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.