Армянский пасхальный хлеб БАГАРДЖ. У каждого народа есть своя традицинная пасхальная выпечка. Багардж вкусный, с маковым ароматом улетит со стола вмиг! Обещаю!
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 42 г |
1 шт. |
100 г |
150 г |
½ ч. л. |
1 стручок |
1 шт. |
250 мл |
1 ч. л. |
50 г |
450 г |
После Нового года остается еще немало поводов собраться за столом в приятной компании. Рождество,
Все хранят сыр по-разному. Кто-то оставляет его в заводской упаковке, кто-то заворачивает в
10 января на Руси считался Рождественским мясоедом. Праздником не являлся, но в какой-то степени его
Человек должен потреблять достаточно клетчатки, но постоянно питаться свежими салатами сложно.
Очень праздничное красивое оформление! 😊🌺😃
Какой он красивый и просто не сомневаюсь, что невероятно вкусный!!!😋😍
Я дополнила рецепт ,добавила муку.
Шикарный хлебушек😃
🌹Подтверждаю)😍
красивый хлеб 😍