Хозяюшки уже наверное подумывают о праздничном меню в Светлое Воскресенье. Одним из таких блюд в прошлом году на нашем столе был, можно сказать, классический мясной рулет.
Белки | 165 г |
Жиры | 173 г |
Углеводы | 154 г |
600 г |
150 г |
60 г |
2 шт. |
6 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
50 г |
1 пучок |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Мы тоже готовим 😄 на праздники такой рулет! 😉 Ещё с целыми шампиньонами вместо яиц 😚 интересно в разрезе и тоже вкусно))) 😃
Спасибо за идею😘
А шампиньоны как обрабатывать? Или сырые использовать?
Сырые! 😊 Только помыть и обсушить и желательно крупненькие и крепенькие ножкой вниз воткнуть))) 😎🍃
Отличный рулет, Галина, представляю, какой он вкусный!!!😋🌺😍
Таня советует готовить с целыми шампиньонами. Надо попробовать.
Нарядный и вкусный рулет!!! А что такое ушное? Заинтриговала, Галина!!!😊
В толковом словаре Ожегова это слово однокоренное слову "уха", а ухой на Руси называли все супы, и только позже так стали называть рыбный суп. Но в этом рецепте нет ничего похожего на суп в нашем привычном понимании. Но мне нравится такое название, уютное, русское. Правда?🌻
Абсолютно новое для меня название... Буду ждать рецепт)))😎
Сколько интересных рецептов. Очень!!!!💖
Галина,замечательный рулет....быстрый и вкусный..как я люблю!!🌸🌸