Это блюдо получается особенно вкусным из свежих лисичек, но можно взять и замороженные белые грибы или даже сухие — их, конечно, нужно предварительно замочить. Сыр подойдет и российский.
Белки | 10 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 20 г |
2 куска |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
20 г |
3 зубчика |
4 веточки |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Креветки — тот морепродукт, который проще всего себе позволить. В магазине можно увидеть самые
Перловая крупа — одна из самых доступных и в то же время ценных круп. Ее производят из ячменя,
В зимние месяцы лучше покупать не свежие, а замороженные овощи, фрукты и ягоды. В этом уверен доктор
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает