
Невероятно вкусный и сочный пирог. Идеальный,для любителей сыра и шпината, а тесто в нем просто тает во рту. Однажды я публиковала рецепт хрустящих язычков, там очень вкусное, слоистое тесто, вот его я и использовала в этом пироге, все остались очень довольны. Прованские травки дают невероятный аромат французскому пирогу, попробуйте и Вы!!!!
Белки | 197 г |
Жиры | 263 г |
Углеводы | 151 г |
125 г |
200 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
300 г |
300 г |
200 г |
150 г |
3 шт. |
2 щепотки |
1 ст. л. |
Доктор Елена Малышева назвала самую полезную из всех ягод. Это смородина. От каких недугов она может
Этот десерт покоряет простотой приготовления и восхитительным вкусом. Нежный творожный крем в
Низкокалорийные йогурты полезны для организма, утверждают эксперты из разных областей. Но эта теория
Даже к простым сосискам нужен особый кулинарный подход, считает шеф-повар Александр Растунин. Какой
уже хочется его скушать)
Так кушайте,я только рада буду

Вкуууусно! Сыыыырно! И так красиво!!!!!






Ириш,спасибо тебе огромное
теперь бы ещё тостер дождаться за него,очень уже хочется гренками полакомится



Натулька!
Тебе за него тостер придёт!!! Ура!!!!

Это очень полезная и хорошая вещь!!!! Я очень рада! Мы купили тостер лет 20 назад и он всё ещё жив у нас!!!
Знаешь, что я делаю обычно к супу? Сначала гренки делаю в тостере, а потом на них или мягкий сыр мажу, или кладу твёрдый и чуть расплавляю в микроволновке! Они горячие, хрустящие!!!

Скорее бы он пришёл к тебе!!!




Спасибо,моя золотая
и за советы спасибо
сама,жду с нетерпением


Наташа, поздравляю тебя с победой!
Будешь тостами баловаться! 


Анечка,спасибо тебе огромное,я так счастлива
если бы не ты,я бы и не решилась,спасибо за поддержку,лапулечка







На здоровье!
Теперь будешь с утра горячими тостами трапезничать с паштетом или чем-нибудь другим.
Молодец, не зря целый день у плиты стояла. 
А я поздравляю тебя,с таким ценным призом,будешь теперь пироги с черешней печьнас баловать
умничка


Наталя, какой умопомрачительный пирог я пропустила
просто суперский, обязательно повторю

Лиза,спасибо большое
вот меня и хватило,только на два рецепта из конкурса...больше из французского,ничего в голову не лезет
а ты почему не участвуешь?
Наташенька, если честно, то я и не знала про конкурс, да и отношусь я к ним довольно скептически
а тебе желаю удачи, рецепты отличные!!!

Спасибо,дорога


Наташенька, очень вкусный киш!
Рыбка. шпинат и много - много сыыыра!

Забираю в кк!

Ириш,спасибо большое
рада,что тебе настолько понравился

