Из-за того, что мы — я говорю «мы», это те, кому за 30 лет, — выросли на кашах (я не знаю, чем сейчас кормят детей в детском саду, но кашу никто не отменял, это национальная еда), к рисовому пудингу, который во всем европейском мире воспринимается как десерт, у нас относятся пренебрежительно. Может, попробовать такой пудинг в воскресенье утром приготовить для своих любимых? Чтобы не ломать сложившихся национальных традиций. Вместо грецких орехов можно взять свежие ягоды.
Белки | 12 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 69 г |
150 г |
1 горсть |
50 г |
500 мл |
500 мл |
250 мл |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Очень вкусно, для завтрака отличный вариант.