Моё знакомство с этими чудесными ягодами началось с этого великолепного сладкого хлеба. Попробуйте и вы)))
Белки | 87 г |
Жиры | 187 г |
Углеводы | 566 г |
100 г |
150 г |
100 г |
250 г |
50 г |
90 г |
80 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
80 г |
250 мл |
100 г |
13 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
20 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Инна,
пекла ваш хлеб на выходных, но фото не приложу, так как у меня пригорела корочка, даже не столь пригорела, как сильно была пересушена. И поэтому ну не тот, внешний вид получился, на который я рассчитывала, подкачал ……😢
Хотя хлеб тоже пеку при 180 гр. 30 минут, и корочка, красивая и хрустящая получается, но наверно, так как здесь все-таки не хлеб, мне надо было минут 20 печь, не больше.
Но на вкус я хочу сказать, потрясающий, не знаю, насколько этот вкус придают ягоды годжи, так как у них не ярко выраженный вкус (мне напомнил чем-то вкус сушеной лесной клубники).
Я думаю, это вкус дает смесь муки, но очень конечно вкусно, нечего сказать.
Джем использовала апельсиновый с имбирем, т.к. не было чисто апельсинового, ну думаю, хлеб от этого хуже не стал, вообще мне показалось, что имбирь не был лишним.
То, что буду печь еще, никаких сомнений, поэтому в следующий раз обязательно будет фото.
Всеv хочу посоветовать, обязательно нужно испечь, очень вкусно!!
У нас есть небольшой магазинчик, специями торгуют, цена у них за 100 гр. 280 рублей.
Продавцы рассказывают, что не успевают заказывать ягоды, разбирают быстрее, чем они получают.
Вот, что значит реклама.
Елена, спасибо вам за очередной отчёт, радуете вы меня уже систематически!!! 😘
Может, надо при 160 печь, думаю время выпечки не нужно сокращать...
А джем сами варили? (у меня свой, варится очень просто, апельсины всегда в продаже имеются). С имбирём надо попробовать!
Да, про ягоды, реклама и мода делают своё дело)))😍
Я в следующий раз так и сделаю, воспользуюсь вашим советом, буду печь при 160 гр.
А джем, нет, не варила, покупала компании «ST.DALFOUR».
очень вкусно 🌻🌻🌻
😋😊😘
Инна, вчера по-тихому проголосовала, но сегодня хочу тебе сказать, что хлеб - чудесный и ягодки годжи у меня есть, будем пробовать!!!💗🌺🌺🌺
Сонечка, спасибо тебе, дорогая. У меня сейчас тоже катастрофически не хватает времени на комментарии, поэтому ценю твой пусть и "тихий" голос!😘
😘😘😘
А я,покупаю чай с такими ягодами,очень вкусный😋но ягод в продаже не встречала😏Вкусный кекс получился,Инна😋😋😋
Чаёк не встречала. Да и ягоды случайно попались на глаза, а потом ещё и рецепт этот на итальянском сайте.😍
Инна, очень интересный рецепт!!! ))) А я познакомилась с этими ягодами несколько месяцев назад... по чистой случайности! pooh_lol Собралась делать пирог от Лены (Elenissima) с сыром Бри..., и ни сушеной клюквы, ни брусники, ни вишни (как в рецепте!) дома не оказалось!!! 😮 Решила импровизировать и вместо вышеуказанных ягод положить Годжи..... 😊 Результат меня порадовал, а гости оценили как сам пирог, так и его составляющие!!! 😉💗💐
Ириш, ну вот ещё такую выпечку попробуй. Мне напомнил по вкусу кулич...💖