Очень простой французкий десерт. На первый взгляд ничего выдающегося, но на самом деле выглядит эффектно и на самом деле вкусно!
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 32 г |
½ л |
3 шт. |
100 г |
20 г |
1 стручок |
Жиры используются организмом для формирования клеточных оболочек. Но вот парадокс: эти же вещества
С наступлением холодов важно пересмотреть питание, чтобы весной не переживать за фигуру и
Сливочное масло где только не используется. Просто так отказаться от него не сложно. Но порой выбора
Фольга — настоящая «выручалочка» на кухне. В ней легко запечь мясо, рыбу и овощи. С ее же помощью
Поздравляю 😃 с первым рецептиком 🌹 на сайте! 😍 Я тоже готовила такой 😋 вкуснейший и нежный десерт,добавлю свои фоточки...🌺 http://www.edimdoma.ru/retsepty/63367-sup-krem-so-snezhkami-lumepallisupp
Спасибо.😊 Да я всего 2 рецепта выложила, как то мало времени уже, но приятно было поучаствовать.
Время ещё есть))),до 5-го числа! 😊😃😌
Прекрасный воздушный десерт!!!
Спасибо😊😊😊
Очень нежно и воздушно😍и соус вкусный😋я такие облака готовила, но подавала шоколадным соусом💖
Спасибо! Да можно разные соусы, придумывать, но я хотела приблизиться к классическому рецепту 😊
😊 Облака похожи на суфле "птичье молоко", очень воздушные. Можно взять на заметку и использовать в других десертах 😊
Нежные облака))) 🐾🐾🐾 Первый раз вижу меренги которые варят) Интересно)