Франция у меня всегда ассоциируется с праздником, а французская кухня — с изысканными и необычными блюдами. Сегодня у меня как раз такой рецепт — террин из языка с добавлением оливок, вяленых томатов и зелени.
Белки | 91 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 51 г |
1 шт. |
½ шт. |
¼ стакана |
¼ стакана |
2 ст. л. |
1 веточка |
2 веточки |
1 ст. л. |
3 ч. л. |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
½ стакана |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
можно хотя бы приблизительно вес языка узнать ??
Светочка, я с отчётом и благодарностью!!!!! Бомбический террин, очень вкусно!!! Фото в разрезе даже не успела сделать..... Всё в восторге!!!
Светочка, я с благодарностью и отчетом!! Огромное спасибо за вкусный рецепт, хоть и долго решалась на него. Поразило то что нужно варить с апельсином что то страшно было. Муж купил 2 свиных языка, и я решали проверить что дает апельсин. Так вот язык который варился с апельсином сварился быстрее, был мягче и вкуснее. Мне очень очень все понравилось. Спасибо!!
Анечка, какой красивый отчет! Спасибо большое! Апельсинчик, да, дает интересную нотку. Рада, что террин вам понравился!
ага, понравился и очень!! я его даже в блог утащила Еще раз спасибо за рецепт!!
На здоровье!
Светлана, прямо с новогоднего стола тебе в копилочку мой отчёт по террину давно мечтала приготовить разреза к сожалению нет, всё смели вкусно с Новым Годом тебя и твою семью
Вика, я очень рада что мой террин был у тебя на праздничном столе! Вижу, что он у тебя получился как надо! У меня в этот раз язык был в виде мясной нарезки и в салате Оливье.
Светик, спасибо огромное за очень вкусный и эффектный рецепт террина!!! ОН - бесподобен!! Радовал нас на 8 марта! Спасибо тебе большое!!!
А тебе спасибо за красивейшее фото и доверие к моим рецептам!