4. Лук и чеснок мелко нашинковать (я нарезала лук тонкими полукольцами) и обжаривать в том же масле, где жарилось мясо, вначале лук до золотистости, затем добавить чеснок, томатный соус (я добавила острый кетчуп), уксус (я использовала яблочный), сахар, соль, и острый красный перец. В рецепте его не было вообще. Мне показался он там очень даже нужным, и я не ошиблась. Влить полстакана горячей воды. Дать покипеть пару минут и выложить кусочки мяса. Продолжить готовить на медленном огне до готовности мяса.
отличная свининка)😘
Историческая свининка))) 😊😃😌
Очень интересно, не просто китайская свинина, а древнекитайская 🌺💐!
Как говорится, за что купила, за то и продаю.Как было названо в рецепте😃
мяско аппетитное!😋
Вкусное мяско😋💖💖💖