Почему масляный? Потому что в тесто кладется 200 гр. масла, для меня это много, вот и назвала маслянный!) Сверху капусты я ещё положила петрушку, вот что вышло: очень мягкое тесто, вкусный пирог вышел, вам советую!
Белки | 11 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 66 г |
1 шт. |
200 г |
50 мл |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
4 ч. л. |
1 ч. л. |
20 г |
2 зубчика |
400 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Жанночка, очень вкусный пирог! 😋😋 Сразу аппетит просыпается😷pooh_lol😘
спасибочки😘😘😘
Очень красивое,главное фото😍и пирог вкусный😋
😌спасибо натали😘💖💖💖
очень нарядный пирог получился!🌺🌺
😌спасибочки Ярослава🌹🌹🌹
мне все нравится - и оформление и нутро🌹🌹🌹
😊Спасибо Лиза,очень приятно это слышать от тебя!🌷🌷🌷
Красавчик!!!!1😍
😘💖💖💖
спасибо Танечка!