
Почему масляный? Потому что в тесто кладется 200 гр. масла, для меня это много, вот и назвала маслянный!) Сверху капусты я ещё положила петрушку, вот что вышло: очень мягкое тесто, вкусный пирог вышел, вам советую!
Белки | 11 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 66 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
4 ч. л. |
1 ч. л. |
20 г |
2 зубчика |
400 г |
1 шт. |
200 г |
50 мл |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
600 г |
Как темперировать шоколад в домашних условиях? Для тех, кто хочет создать идеальные шоколадные
Стейки можно приготовить не только на гриле и сковороде. Иногда выручит и духовка.
В поисках быстрого и вкусного десерта, особенно в период Великого поста, когда многие ингредиенты
Весна еще не вступила полностью в свои права. Морозным днем часто хочется согреть и тело, и душу. В
Жанночка, очень вкусный пирог!
Сразу аппетит просыпается


спасибочки


Очень красивое,главное фото
и пирог вкусный
очень нарядный пирог получился!

мне все нравится - и оформление и нутро


Красавчик!!!!1
спасибо Танечка!