Сегодня я к вам с рецептом лимонных чипсов. Они просто восхитительны, а какой от них аромат..........просто пальчики оближешь. Чипсики подойдут как просто к чашечке горячего чая, так и в качестве декора к всемозможным пирогам, тортам и чизкейкам, а уж тем более к лимонным. Стоит помнить, что лимоны нужно нарезать как можно тоньше, чтобы получились именно хрустящие чипсы. Количество лимонов в рецепте можно конечно увеличить. Хранить готовые остывшие чипсы нужно в плотно закрытой таре, переложив их пергаментом, в прохладном месте. Но долго хранить не желательно.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 204 г |
1 шт. |
1 стакан |
½ стакана |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Фруктовые чипсы люблю! 😍 Я яблочные делала в карамели))) 😇💗
о, тоже наверное очень вкусно💗
Посмотри сама,Катриночка, 😍 вдруг тоже 😉 захочется: http://www.edimdoma.ru/retsepty/51433-yablochnye-chipsy-dlya-ukrasheniya-piroga-i-ne-tolko
спасибо, обязательно попробую😘
Замечательные ароматные колесики😄💖
спасибо 🌹🌹🌹
Класс!!!😋
спасибо Танюш💐
Ух как интересно😃😘
еще и вкусно😘💐
такой интересный рецепт!! забираю в копилочку 😍
спасибо, рада что Вам понравился рецепт. Приготовьте не пожалеете)))💐