Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41460
1
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
22180
2
Реклама

Макароны с тунцовым соусом

Макароны с тунцовым соусом
Макароны с тунцовым соусом
Макароны с тунцовым соусом
Макароны с тунцовым соусом
Макароны с тунцовым соусом
Макароны с тунцовым соусом
Макароны с тунцовым соусом
Макароны с тунцовым соусом
Макароны с тунцовым соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Одно из самых быстрых в приготовлении и вкусных блюд из макарон!  Этим рецептом со мной поделились много лет назад мои американские друзья. Если честно, тогда у нас еще тунца и в продаже не было!!!  В общем, получается очень вкусно! И детям нравится! ))) 

Пищевая ценность блюда

2669
кКал
113%
Белки141 г
Жиры95 г
Углеводы344 г
% от дневной нормы
35 %
18 %
24 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
200 г
1 шт.
200 мл
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
100 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде с 2 ст.л. оливкового масла.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде с 2 ст.л. оливкового масла.


На весь экран

# шаг 2/7

Как только лук посветлеет, добавить к нему консервированный тунец.
Как только лук посветлеет, добавить к нему консервированный тунец.


На весь экран

# шаг 3/7

Если используете консервированный зеленый горошек, добавить его в сковороду и тушить все вместе около 3-х минут. Замороженный горошек тушить около 10 минут.
Если используете консервированный зеленый горошек, добавить его в сковороду и тушить все вместе около 3-х минут. Замороженный горошек тушить около 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Влить сливки. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко рубленную петрушку.
Влить сливки. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко рубленную петрушку.


На весь экран

# шаг 5/7

Предварительно отварить пасту в подсоленной воде... Отлично подойдут "ракушки", "бантики", "рожки"... Готовые макароны выложить в сковороду с соусом. Перемешать.
Предварительно отварить пасту в подсоленной воде... Отлично подойдут "ракушки", "бантики", "рожки"... Готовые макароны выложить в сковороду с соусом. Перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Подавать сразу же!
Подавать сразу же!


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 44
Отправить
Инчи
Инчи
10 лет назад

Спасибо за рецепт! Отличная идея и всё просто, быстро, понятно! И главное вкусно! 💐
Как впрочем и другие Ваши рецепты которые я пробовала исполнить. Браво! 😃

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Инчи,

Спасибо Вам большое за отзыв! ))) Мне очень приятно! 💖

Olga
Olga
10 лет назад

Вкусная паста, Ириша, спасибо!😋💐 и не хлопотная, очень такое люблю😍💖

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Olga,

Оля, спасибо за отзыв! ))) Очень рада, что все понравилось! 😃😘 Пасту мы ОЧЕНЬ уважаем!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
burro.salvia,

Красивое у тебя блюдо получилось!!! 😍

julika
julika
10 лет назад

Ириша, твой рецепт, буквально, меня сегодня выручил. Весь день в делах, пришли мои мужчины голодные, а тут 20 минут и готово. Очень вкусно получилось.😋 все сыты и довольны😃 большое спасибо😘💖

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
julika,

Ой, Юля.... как мне приятно, получить от тебя такой отзыв!!! )))) Самое главное, что все остались сыты и довольны!!! 😉😃😋 СПАСИБО!!! 😚

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
burro.salvia,

И фото очень аппетитное!!! 😍

катрин
катрин
10 лет назад

Ириш с отчетом! Осталась на выходные одна дома. А кушать хочется! Вспомнила про твой рецепт, раньше не готовила такое сочетание. Быстро и очень вкусно! Думаю, что дочке тоже понравится. Слышала, что этот рецепт любит жена Джейми Оливера!💐

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
катрин,

Катрин, очень рада, что паста тебе понравилась!!! 😃 Ты знаешь, я готовлю эту пасту по рецепту друзей... (страшно сказать! 😱) лет 18!!! 😆😆 Вот так, прижился рецепт... ))))) Про жену Джейми не знала! 😉😃 Спасибо тебе большое за отзыв! 💐

катрин
катрин
10 лет назад
burro.salvia,

А сейчас делаю запеканку из баклажан по рецепту Лизы, увидев твою 3 несладкую часть!😀

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
катрин,

😉😀

Ольчик :)
Ольчик :)
10 лет назад

😄 и почему я не удивляюсь, что именно этот рецепт привлек мое внимание)))) Тунца очень уважаю!!!!💗

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Ольчик :),

ОЧЕНЬ РАДА!!! ))))) 😃😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.