Моей семье тыквенный хлеб понравился очень)
Это при том, что никто ( кроме меня) тыкву не любит:)))
Хлебушек получился мягким, пористым, ярким - очень солнечным!
Угощайтесь:)
Белки | 11 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 64 г |
500 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
75 г |
3 ст. л. |
250 г |
Изначально это блюдо готовилось с овощами и тушеным мясом, но теперь главную роль в нем играют яйца,
Тыквенные семечки можно есть просто так, как самостоятельную закуску, а можно использовать в
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Хлеб вкусный. Но поправьте, пожалуйста, рецепт: 250 гр. муки не достаточно для замеса теста описанной консистенции. Мне потребовалось 500 гр. муки. Остальное все по вашему рецепту. Спасибо.
Замечательный получился хлебушек: мягкий, воздушный! Я сразу брала 500 г муки и даже ещё горсточка потребовалась. Большое спасибо за рецепт!💐
Венера, только что из духовки хлебушек, даже не разрезала еще 😊честно скажу не все получилось так как у тебя😏мне пришлось добавлять оч много муки дополнительно , может от тыквы зависит, они ведь тоже разных сортов бывают и разное содержание влаги у них, ну и выпекался хлебушек дольше, чем у тебя. Теперь жду пока остынет, пробовать хочется 🌻
Теперь могу отчитаться: хлебушек мягенький, пористый, цвет желтенький, соленчный🌻все, как ты обещала😘 зря я нервничала pooh_lol😘
Очень вкусный и красивый хлебушек. Только на мой вкус соли многовато.
Тыква придаёт выпечке дополнительную сдобность)))😊 вкусно)))😋