Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")

Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")
Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")
Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")
Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")
Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На этот рецепт меня вдохновила Виктория и её Рисовый пудинг http://www.edimdoma.ru/retsepty/66615-risovyy-karamelnyy-puding-sladkoe-utro,действительно очень вкусный завтрак,испробовано на себе.

И вот я решила приготовить свой вариант сладкого завтрака. Я думаю, что пшено может сочитаться со всеми сладкими фруктами, а значит есть простор для фантазии.

Пищевая ценность порции

510
кКал
21%
Белки14 г
Жиры11 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
130 г
¾ л
10 г
по вкусу
1 шт.
7 ст. л.
60 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Готовим кашу на молоке с добавлением ванилина и корицы. Когда каша будет готова добавляем сахар по вкусу.
Готовим кашу на молоке с добавлением ванилина и корицы. Когда каша будет готова добавляем сахар по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/6

Пшённую кашу отставляем остывать,тем временем готовим грушу. Фрукт режем кубиками или брусочками(кому как нравится),засыпаем сахаром (я добавила еще немного воды) и варим до образования карамели.
Пшённую кашу отставляем остывать,тем временем готовим грушу. Фрукт режем кубиками или брусочками(кому как нравится),засыпаем сахаром (я добавила еще немного воды) и варим до образования карамели.


На весь экран

# шаг 3/6

В остывшую кашу добавляем изюм и яйца.
В остывшую кашу добавляем изюм и яйца.


На весь экран

# шаг 4/6

Формы смазываем сливочным маслом и выливаем грушу в карамели.
Формы смазываем сливочным маслом и выливаем грушу в карамели.


На весь экран

# шаг 5/6

Теперь настала очередь каши. У меня хватило ровно на две формы объемом в 500 мл. Ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 190 градусов.
Теперь настала очередь каши. У меня хватило ровно на две формы объемом в 500 мл. Ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 190 градусов.


На весь экран

# шаг 6/6

У меня за 45 минут очень аппетитно подрумянился.
У меня за 45 минут очень аппетитно подрумянился.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Хороший завтрак! 😋💗😇

Софья79
Софья79
10 лет назад

Отличный десерт, Люба, очень вкуусный!!!!😍😋

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

С пшеном просто замечательно!😋🌺

Сабина
Сабина
10 лет назад

Здорово! Очень аппетитно!

julika
julika
10 лет назад

Отличный завтрак😃🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.