Еще один рецепт от Иды Сави. У нее они называются булочками, хотя, как видите, это рулетики. У нее два рецепта с одним тестом, но разными начинками. Я в одном рецепте даю сразу эти две начинки. Вам выбирать. Тесто получилось очень ароматное из-за цедры, но можно вместо цедры использовать кардамон. Слудующий раз попробую с кардамоном.
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 29 г |
¼ л |
400 г |
3 ч. л. |
75 г |
75 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
4 ст. л. |
100 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
100 г |
2 ч. л. |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Так ароматно 😊😃 💐🌴🌿🌺🌻
Красавицы-булочки..,в ряд стоят))) 😄😊😃
Выбирай, какая понравилась😊
😋😇😋😘😘😘💗
Красивые, ароматные, очень вкусно!😃
Мои любимые булочки! 💖 Классный рецепт и формовка мне понравилась очень. 🌷 💐 Пока только смотрю, но в КК забрала 😄
Приятного аппетита!😋
ох,уж эти булочки! так вкусно и ароматно! сейчас бы чайку с утреца с такой булочкой!pooh_lol
Слава!!Я подумала о том же😌