Начну с благодарности девочкам, чьи рецепты я объединила.И простите меня. Я еще раз признаюсь, что это не мой рецепт. Я долго металась между этими двумя рецептами (как обезьяна между красивыми и умными). У Лены мне понравился простой набор ингредиентов (но я тоже забыла добавить в фарш алкоголь для цвета), а у Ярославы технология приготовления - запекание в рукаве и в форме. Ярославе я обещаю приготовить ее рецепт на свой день рождения, когда народу будет побольше. А Леночкин рецепт, уверена, еще не раз приготовлю в качестве заготовки для завтраков (и не только). Вот что у меня получилось.
Белки | 156 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 41 г |
200 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
2 зубчика |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Живописно подан рулетик...,очень вкусный! 😍💖😘
Отличный рулет😍мне тоже очень понравилась идея запекать в рукаве и в форме, мяско очень сочным получается😋😋😋🌷
Девочкам за идеи спасибо🌹
Галина,мне очень приятно,что мои нароботки пригодились .И блюдо получилось полноценное, настоящий новый рецепт! И очень вкусно! И новый полет творчества!😘😘
Галечка мне очень приятно,что упомянула меня😊😘но ты мне польстила,у тебя получился самостоятельный и классный рулет😋можно сказать твоё ноу хау😄а за фото вообще молчу..помидорчики маринованные небось?😋😋
И тебе спасибо. Вот еще с базиликом хочу попробовать.
Вы не поверите, Галина, дня три назад готовила такие рулеты, только запекала не в рукаве!!!! Очень вкусное сочетание😋 и готовиться быстро, а результат отличный!!!😃
То есть можно без рукава? А прикрывать фольгой надо?
Да, я без рукава делаю такие рулеты, фарш в середине со специями внутри куриной грудки, шов внизу и в прямоугольную форму выкладываю, даже не смазываю ни чем, так сочно получается!!! Как-то делала еще с сухофруктами, грецким орехом и морковью😋Духовка газовая, поэтому для золотистого верха нужно долго ждать... А бывает, что и сметанкой с чесноком поливаю сверху, как у Nataly😄
Спасибо, а я раньше на листе запекала, мороки хватало, а в форме действительно на много проще.🌻