Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
55430
0
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14444
0
Реклама

Рулет мясной (от Ярославы и Лены (не диетичная)

Рулет мясной (от Ярославы и Лены (не диетичная)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Начну с благодарности девочкам, чьи рецепты я объединила.И простите меня. Я еще раз признаюсь, что это не мой рецепт. Я долго металась между этими двумя рецептами (как обезьяна между красивыми и умными). У Лены мне понравился простой набор ингредиентов (но я тоже забыла добавить в фарш алкоголь для цвета), а у Ярославы технология приготовления - запекание в рукаве и в форме. Ярославе я обещаю приготовить ее рецепт на свой день рождения, когда народу будет побольше. А Леночкин рецепт, уверена, еще не раз приготовлю в качестве заготовки для завтраков (и не только). Вот что у меня получилось.

Пищевая ценность блюда

1284
кКал
54%
Белки156 г
Жиры55 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
39 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
2 шт.
1 ст. л.
5 ст. л.
2 зубчика
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Фарш смешать с чесноком, специями, солью, крахмалом, водкой и молоком. Использовала сухой чабер , но следующий раз буду использовать базилик. Наши знакомые армяне часто добавляют его в фарш. Грудки развернуть и отбить. Слегка посолить и поперчить.
Фарш смешать с чесноком, специями, солью, крахмалом, водкой и молоком. Использовала сухой чабер , но следующий раз буду использовать базилик. Наши знакомые армяне часто добавляют его в фарш. Грудки развернуть и отбить. Слегка посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 2/5

Фарш выложить на грудки,
Фарш выложить на грудки,


На весь экран

# шаг 3/5

Свернуть и закрепить. Уложить в рукав для запекания, (излишки рукава по ширине завернуть под рулет)закрыть по краям и уложить в форму( я использовала форму для выпечки хлеба). Сверху проткнуть, чтобы выходил пар.
Свернуть и закрепить. Уложить в рукав для запекания, (излишки рукава по ширине завернуть под рулет)закрыть по краям и уложить в форму( я использовала форму для выпечки хлеба). Сверху проткнуть, чтобы выходил пар.


На весь экран

# шаг 4/5

Уложить в рукав для запекания, (излишки рукава по ширине завернуть под рулет)закрыть по краям и уложить в форму( я использовала форму для выпечки хлеба). Сверху проткнуть, чтобы выходил пар.
Уложить в рукав для запекания, (излишки рукава по ширине завернуть под рулет)закрыть по краям и уложить в форму( я использовала форму для выпечки хлеба). Сверху проткнуть, чтобы выходил пар.


На весь экран

# шаг 5/5

Запекать в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
Запекать в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Живописно подан рулетик...,очень вкусный! 😍💖😘

julika
julika
10 лет назад

Отличный рулет😍мне тоже очень понравилась идея запекать в рукаве и в форме, мяско очень сочным получается😋😋😋🌷

Галина
Галина
10 лет назад
julika,

Девочкам за идеи спасибо🌹

ярослава
ярослава
10 лет назад

Галина,мне очень приятно,что мои нароботки пригодились .И блюдо получилось полноценное, настоящий новый рецепт! И очень вкусно! И новый полет творчества!😘😘

не диетичная
не диетичная
10 лет назад

Галечка мне очень приятно,что упомянула меня😊😘но ты мне польстила,у тебя получился самостоятельный и классный рулет😋можно сказать твоё ноу хау😄а за фото вообще молчу..помидорчики маринованные небось?😋😋

Галина
Галина
10 лет назад
не диетичная,

И тебе спасибо. Вот еще с базиликом хочу попробовать.

Nadejd@
Nadejd@
10 лет назад

Вы не поверите, Галина, дня три назад готовила такие рулеты, только запекала не в рукаве!!!! Очень вкусное сочетание😋 и готовиться быстро, а результат отличный!!!😃

Галина
Галина
10 лет назад
Nadejd@,

То есть можно без рукава? А прикрывать фольгой надо?

Nadejd@
Nadejd@
10 лет назад
Галина,

Да, я без рукава делаю такие рулеты, фарш в середине со специями внутри куриной грудки, шов внизу и в прямоугольную форму выкладываю, даже не смазываю ни чем, так сочно получается!!! Как-то делала еще с сухофруктами, грецким орехом и морковью😋Духовка газовая, поэтому для золотистого верха нужно долго ждать... А бывает, что и сметанкой с чесноком поливаю сверху, как у Nataly😄

Галина
Галина
10 лет назад
Nadejd@,

Спасибо, а я раньше на листе запекала, мороки хватало, а в форме действительно на много проще.🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.