Предлагаю приготовить плов из бурого (коричневого) риса. Бурый рис содержит значительно больше питательных свойств, чем белый. В нём существенно выше содержание витамина В, В2, В3. Содержание витаминов В6 и В9 (фолиевая кислота) превышено более чем в два раза, а витамина Е в три. Практически в три раза больше в нём магния, фосфора и калия. Ко всему прочему он еще и вкусный! Хотя вид у него не такой презентабельный как у пропаренного!
Белки | 41 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 43 г |
1 стакан |
500 г |
1 щепотка |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
2 мл |
по вкусу |
2 стакана |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Спасибо, готовил по этому рецепту уже дважды - очень крутой плов получается. Отличное блюдо на каждый день!
Видим, спасибо за отзыв, я тоже частенько готовлю такой плов.😌
Ура полезному питанию!!! 😄😃😊
Поддерживаю!
Плов, Наташенька, очень люблю, отличный у тебя вариант!!!😘😋🌺
Знатный плов. Наташенька, да еще и с полезного рисика! 🌷 🌸 🌷 🌸 🌷 🌸
На здоровье!🌻🌻🌻
😊 здорово!
Спасибо!🌺🌺🌺