Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с кабачками, сыром, колбасой и зеленью

Пирог с кабачками, сыром, колбасой и зеленью
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог для пикников, воскресного вечера, да и просто это очень вкусно...

Пищевая ценность порции

223
кКал
9%
Белки7 г
Жиры12 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
½ пачки
1 шт.
300 г
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
1 шт.
30 г
20 г
20 г
100 г
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Замесить тесто: в кефир всыпать соль, соду, сахар и добавить растопленное сливочное масло, ввести муку и замесить мягкое тесто.. Смазать форму сливочным маслом, выложить половину теста раскатанного кругом..выложить на него кабачок, порезанный кружочками, посолить, на него высыпать потертый сыр, смешанный с зеленью и чесноком, поперчить...
Замесить тесто: в кефир всыпать соль, соду, сахар и добавить растопленное сливочное масло, ввести муку и замесить мягкое тесто.. Смазать форму сливочным маслом, выложить половину теста раскатанного кругом..выложить на него кабачок, порезанный кружочками, посолить, на него высыпать потертый сыр, смешанный с зеленью и чесноком, поперчить...


На весь экран

# шаг 2/4

На зелень положить нарезанный сыр и колбасу.
На зелень положить нарезанный сыр и колбасу.


На весь экран

# шаг 3/4

Сверху накрыть тестом, залепить край пирога с помощью вилки, сверху сделать проколы вилкой,чтобы выходил пар..смазать яйцом( оставить немного и смешать с кефиром) сверху можно посыпать зирой...
Сверху накрыть тестом, залепить край пирога с помощью вилки, сверху сделать проколы вилкой,чтобы выходил пар..смазать яйцом( оставить немного и смешать с кефиром) сверху можно посыпать зирой...


На весь экран

# шаг 4/4

Выпекать 35-40 минут при t 170*.. Приятного аппетита!
Выпекать 35-40 минут при t 170*.. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Елена, 😃 поздравляю с первым 🌺 рецептом на сайте!!!! 😃

Елена
Елена
10 лет назад
Т,

Спасибо большое!😋😋😋

Юля Безродная
Юля Безродная
10 лет назад

Леночка .а пол пачки масла это сколько ведь везде развески разные Спасибо

Елена
Елена
10 лет назад
Юля Безродная,

Обычно сливочное масло от 185 до 200 г, я не имела ввиду 400 и 500-граммовую пачку ...если в граммах, то 80-100 г...😋

julika
julika
10 лет назад

Очень вкусно😋 с дебютом💐

Елена
Елена
10 лет назад
julika,

Большое спасибо!😋

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад

такой сочный получился!😋

Елена
Елена
10 лет назад
ais20_Алёнушка,

уже сделали??

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад
Елена,

нет, на фото видно, что он очень сочный😊

Римма
Римма
10 лет назад

Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.😋💖🌹

Елена
Елена
10 лет назад
Римма,

я не ожидала, что так вкусно получится..кстати на порцию около 250 ккал..😯🌴

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.