ПаштидА —еврейский пирог, что-то среднее между запеканкой и пирогом. В начинку идет все. Даже то, что у вас могло остаться от обеда или ужина. Грибы, курица, мясо, капуста, рыба, сыр, картошка и т.д. Очень часто тесто замешивается на майонезе. Но майонез, лично по мне, хорошо очень редко и с овощами). Тесто готовится на йогурте, сметане, твороге, кефире. Обязательно много яиц от 3 до 6 штук. Легко, быстро, не затратно) И очень вкусно.
Белки | 125 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 136 г |
200 мл |
5 ст. л. |
130 г |
1 щепотка |
10 г |
25 г |
3 шт. |
300 г |
250 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Дефицит калорий традиционно рассматривают как ключевой механизм для потери веса, однако его
Блины — одно из самых универсальных и любимых блюд во многих кухнях мира. Они могут быть как
Этот вкусный и очень полезный продукт служит отличной энергетической подпиткой и насыщен витаминами,
Овсяноблин — это универсальный продукт, который можно адаптировать под любые вкусовые предпочтения.
У меня начинки много получилось, хотя все взвесила, пирог нежный очень и легкий😋
Если смешивается сметана и курица, то это уже не может быть еврейский пирог, кстати, паштида это запеканка
Как еврей и израильтянин хочу обратить внимание всех критиков на то, что в Израиле людей соблюдающих кашрут не абсолютное большинство. Арабы , светские, в том числе рожденные в СССР , именно так и готовят. Вкусно. Мы очень похоже готовим.
В еврейской кухне молочное не сочетается с мясным. Сначала выручите кухни и традиции, потом пишите
Написала бы правильно) и не получила бы ваши гневные опусы)😀
В еврейской кухне молочное не сочетается с мясным . Не путайте. Хотите дать рецепт, давайте, но уточняйте