![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
ПаштидА —еврейский пирог, что-то среднее между запеканкой и пирогом. В начинку идет все. Даже то, что у вас могло остаться от обеда или ужина. Грибы, курица, мясо, капуста, рыба, сыр, картошка и т.д. Очень часто тесто замешивается на майонезе. Но майонез, лично по мне, хорошо очень редко и с овощами). Тесто готовится на йогурте, сметане, твороге, кефире. Обязательно много яиц от 3 до 6 штук. Легко, быстро, не затратно) И очень вкусно.
Белки | 125 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 136 г |
200 мл |
5 ст. л. |
130 г |
1 щепотка |
10 г |
25 г |
3 шт. |
300 г |
250 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
У меня начинки много получилось, хотя все взвесила, пирог нежный очень и легкий![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Если смешивается сметана и курица, то это уже не может быть еврейский пирог, кстати, паштида это запеканка
Как еврей и израильтянин хочу обратить внимание всех критиков на то, что в Израиле людей соблюдающих кашрут не абсолютное большинство. Арабы , светские, в том числе рожденные в СССР , именно так и готовят. Вкусно. Мы очень похоже готовим.
В еврейской кухне молочное не сочетается с мясным. Сначала выручите кухни и традиции, потом пишите
Написала бы правильно) и не получила бы ваши гневные опусы)![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)
В еврейской кухне молочное не сочетается с мясным . Не путайте. Хотите дать рецепт, давайте, но уточняйте