В оригинальном рецепте этого тарта был горький шоколад, но я интуитивно чувствовала, что нужен молочный, и не прогадала. Ганаш просто тает во рту — нечто карамельное, очень нежное и вкусное! Гармония вкуса и текстуры — так я бы его назвала. В общем, я буду его печь снова и снова. Кстати, о ганаше, вместо масла я взяла маскарпоне, можно и так, и так, но все же маскарпоне дает этот неповторимый вкус.
Белки | 59 г |
Жиры | 331 г |
Углеводы | 486 г |
250 г |
4 ст. л. |
200 г |
200 г |
250 мл |
100 г |
200 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 г |
1 щепотка |
60 г |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
спасибо за рецепт.
когда пекла во второй раз, чернослив для начинки взбила блендером. а то цельными кусками чернослив немного портил общую картину. в итоге получилась нежная одноводная начинка.
Лиза, спасибо за чудесный рецепт тарта!!!!! Божественно вкусно!!! Немного подвели сливки...... На застывание ушло больше времени, но на вкус это никак не повлияло!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза,спасибо за рецепт! тарт великолепен, насыщенный вкус, нежный и супер шоколадный😍фото прилагается😄
Лиза, добрый вечер!очень хочется приготовить, а можно без Алкоголя?чемто заменить или что посоветуете?
Здравствуйте. Большеспасибо за рецепт. Безумно вкусно и главное готовиться быстро и легко. В торт ложила маскарпоне с ним намного вкуснее. Удачи вам💐