Вроде уже лето, но еще холодно и ничего не растет, зато вырос ревень и с ним и будем печь!
Белки | 52 г |
Жиры | 628 г |
Углеводы | 291 г |
500 г |
100 г |
100 г |
60 г |
¼ г |
¼ ч. л. |
3 шт. |
100 г |
50 ст. л. |
1 ч. л. |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Яр,я,к сожалению,без фотки.Спекла и сразу уволокла в гости.Ну,впрочем,обычная для меня история.pooh_lol
Очень вкусный пирог.😋Обожаю ревень и твои пироги с ним.😋Недели три назад уж пекла,всё никак руки не доходили отчёт написать.
😘Люблю тебя с твоими вкусняшами.😉
А я обожаю твои комментарии, после низ хочется творить!😘
Ярослава, пекла пирог! Очень вкусный, ароматный, кисло-сладкий! 😋 Спасибо!
Жанна спасибо за отчёт! Цвет у пирога очень насыщенный получился! Хочу тоже развести красный ревеь,а то у нас больше зелёного! Рада,что понравился!😘😘
ревень) у нас его днем с огнем не сыскать....😩
а что так!?
Ура, я наконец-то нашла ревень и посадила на даче!!!😃😃😃 Буду ждать урожай😉pooh_lol
ну,и молодец! а,у нас он как сорняк растетpooh_lolpooh_lol
Чудесное растение ревень! 😃 И пирог,и кекс,и слоечки-всё с ним вкусно! 🍀😇🍀
я тоже его люблю!😋😋