Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печеный картофель по- итальянски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстро ,просто и вкусно! Наслаждайтесь прелестью картошки!
Ингредиенты
4 небольшие картофелины
100 гр пармской ветчины(если нет можно заменить обычной)
40 гр сыра пармезана
зеленый лук

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Картофель тщательно вымыть,разрезать вдоль на половинки,присолить,выложить на смазанный оливковым маслом противень.Запекать в духовке 20 минут ,затем положить сверху ломтики ветчины и готовить еще 5-7 минут.Еще горячую картошку покрыть чипсами из пармезана(сыр натереть картофелечисткой)Выложить на блюдо,перед подачей украсить колечками зеленого лука.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.