Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетта из цукини со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
27268
0
Реклама

Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов

Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо винного уксуса можно взять яблочный, а белая рыба подойдет любая, главное — не обжаривайте ее слишком долго, чтобы не пересушить!

Пищевая ценность порции

657
кКал
27%
Белки49 г
Жиры25 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 кусков
1 шт.
¼ шт.
1 веточка
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Для соуса
1 горсть
2 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Семена фенхеля, соль и перец растереть в ступке.
Семена фенхеля, соль и перец растереть в ступке.


На весь экран

# шаг 2/10

Филе сибаса посыпать измельченными специями.
Филе сибаса посыпать измельченными специями.


На весь экран

# шаг 3/10

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить рыбу кожей вниз и обжарить до готовности с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить рыбу кожей вниз и обжарить до готовности с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 4/10

Красный лук нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и оставить мариноваться.
Красный лук нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и оставить мариноваться.


На весь экран

# шаг 5/10

Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 6/10

Каперсы мелко порубить.
Каперсы мелко порубить.


На весь экран

# шаг 7/10

Приготовить соус, перемешав йогурт с хреном и каперсами.
Приготовить соус, перемешав йогурт с хреном и каперсами.


На весь экран

# шаг 8/10

Обжаренную рыбу разрезать на кусочки.
Обжаренную рыбу разрезать на кусочки.


На весь экран

# шаг 9/10

Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран

# шаг 10/10

На обжаренный хлеб выложить заправку, кусочки рыбы, сверху разложить лук (без маринада) и посыпать все укропом.
На обжаренный хлеб выложить заправку, кусочки рыбы, сверху разложить лук (без маринада) и посыпать все укропом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.