Вариация Торта Мокка по рецепту Юлии Высоцкой.
Белки | 8 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 61 г |
250 г |
4 шт. |
1 щепотка |
250 г |
1 шт. |
75 г |
15 г |
100 г |
10 г |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
250 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
50 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
50 г |
15 г |
100 мл |
1 шт. |
3 звездочки |
1 ст. л. |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
с дебютом 😘
Виктория, 😃 поздравляю с первым 💐 вкусным рецептиком!!!! 😃
С почином, Вика! Замечательный тортик😍🌺🌺🌺
Какой тортик!😍) С первым рецептом!!!🐾
Очень аппетитно!!!pooh_lolЭх кусочек, да побольше!!!!pooh_lol