И, конечно, в этом рецепте все идет "на глаз"..., безо всяких пропорций. ))) Духовку разогреть до 100 С. Помидорки вымыть и разрезать пополам. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Посолить, поперчить, присыпать слегка сахаром (обязательно!), раскидать поверх помидорок листики тимьяна (можно присыпать немного сушеным орегано), сбрызнуть оливковым маслом, поставить в духовку.....и забыть о них на 3 часа! (кто-то добавляет еще измельченный чеснок, но у Луки их нет, и я тоже перестала добавлять последнее время. Вы можете попробовать оба варианта и после для себя решить, как Вам больше нравится).
Уже несколько лет готовлю, помидорчики по вашему рецепту...Огромное спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как их можно хранить без добавления масла?
Ирина ловите фотоочет.😘Это так вкусно получилось,словами не описать.Мы с мужем половину умяли теплыми,просто с хлебом и с дрожжевыми лепешками😋Огромное спасибо за рецепт!!!💖🌹
Оксаночка, СПАСИБО! Очень приятно, что пригодился рецепт! ))) Сама очень люблю эти помидорки... 😋😋😋 Все собиралась еще пару рецептов с ними выложить, да, так и не получилось......пока! 😌😌💐
Ирочка,я к тебе с отчетом и огромной благодарностью,помидорки просто объедение!!!😋😋😇😇Готовила их из желтых помидор,сорта "сливки",сердечное тебе спасибо за прекрасный рецепт,он у меня поселился навсегда,ну очень вкусно!!!💖💐😘
Надежда, УРА!!! )) 😄 ну, мне просто очень приятно, что рецепт пригодился и понравился!!!! 😇 Спасибо большое за отзыв! 💖😘
Завтра буду еще одну партию готовить,теперь уже из красных помидорок😋😋😘
😃😌😘
Ирочка, спасибо за рецепт! 🌹🌹🌹Только что вынула из духовки, аромат на весь дом стоит!!!😀💖🌴🌴🌴
Танечка, мне ОЧЕНЬ приятно, что ты приготовила эти помидорки!!! 😌 спасибо большое за отзыв...🌷