Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
35945
1
Реклама

Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками

Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

652
кКал
27%
Белки15 г
Жиры35 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
2 головки
3 зубчика
4 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
200 мл
1 пучок
2 щепотки
1 шт.
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

В глубокой сковороде (сотейнике) разогреть оливковое масло, лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить овощи, помешивая до золотистого цвета, добавить НЕРАЗМОРОЖЕННЫЕ морепродукты, накрыть крышкой и дать морепродуктам прогреться.
В глубокой сковороде (сотейнике) разогреть оливковое масло, лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить овощи, помешивая до золотистого цвета, добавить НЕРАЗМОРОЖЕННЫЕ морепродукты, накрыть крышкой и дать морепродуктам прогреться.


На весь экран

# шаг 2/3

Как только начнёт выкипать жидкость (примерно минут через 12-15) добавить нарезанные дольками помидоры, помешивая довести до кипения, убавить огонь и тушить всё 5 минут. Добавить сливки, приправить по вкусу, не доводя до кипения убрать сотейник в сторону.
Как только начнёт выкипать жидкость (примерно минут через 12-15) добавить нарезанные дольками помидоры, помешивая довести до кипения, убавить огонь и тушить всё 5 минут. Добавить сливки, приправить по вкусу, не доводя до кипения убрать сотейник в сторону.


На весь экран

# шаг 3/3

Багет или белый батон подсушить в тостере, посыпать зеленью и тёртым пармезаном. В порционную тарелку налить сливочный суп, подать с багетом. Приятного аппетита!
Багет или белый батон подсушить в тостере, посыпать зеленью и тёртым пармезаном. В порционную тарелку налить сливочный суп, подать с багетом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
sokol.ign
sokol.ign
1 год назад

А можно туда добавить перец Чили?)

rus_zak
rus_zak
2 года назад

очень хороший рецепт, и реально очень простой и вкусный, сок можно не добавлять если хорошие спелые помидоры.

Варвара Яровикова
Варвара Яровикова
4 года назад

Сочетание морепродуктов, сливок и томатов очень тяжёлое,у меня уже во время приготовления начал крутить живот,куда вставлять томатный сок вообще не написано,мне этот рецепт не понравился.и картинки не соответствуют действительности.

oranzhela
oranzhela
9 лет назад

Выглядит обалденно!
Вопрос: а зачем нужны 3 ст.л. томатного сока? Есть же помидоры. И в описании сок не используется, упоминается только в ингредиентах.

Софья
Софья
9 лет назад
oranzhela,

У меня помидоры были не сочные и я добавила сок,просто забыла указать,если помидоры сочные,то сок добавлять не нужно.

Olga
Olga
9 лет назад

Вкусный супчик😋 Фото просто супер-аппетитное😋😍🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.