О, выпечка....ты - мой фаворит.
Но этот пирог...это просто БОМБА!
Очень-очень-очень вкусный!!!!
Рекомендую всем-всем!
Сливочная заливка + яблоки - очень нежное сочетание!
Белки | 9 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 65 г |
2 шт. |
13 ст. л. |
4 ст. л. |
8 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
2 шт. |
10 ст. л. |
90 г |
2 шт. |
110 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо за рецепт! Очень и очень вкусно!🌹
Вам спасибо за такой красивый фотоотзыв 🌹
Как же вкусно! 😇 Фото добавила!
Катя,добрый день!вчера испекла ваш пирог....,к большому сожалению получилось ужасно!!!пирог резиновый!!!!все выбросила,очень расстроилась!!!! Думаю,что проблема в том,что ни очень корректно указано количество ингредиентов, гораздо правильней,если бы измерение было ни в ложках, а в граммах и милилитрах!а еще ни указано,какой жирности молоко,у меня например 0,5%,но если бы вы указали,что нужно более жирное,то было бы правильней!нельзя же просто сказать,нужны сливки,сливки есть 10 %, а есть 35 % жирности!отсюда тоже проблема!и еще ни указано какая должна быть форма для выпекания,если разьемная, как была у меня,то ни указано чем смазывать,и у меня поэтому все прилипло!!!!!вобщем получился ни пирог,а сплошная катастрофа!очень жаль потраченное время и продукты!!!!!😒😒😒
Добрый день, Марина. мне очень жаль, что пирог не оправдал Ваших ожиданий.. очень странно, что не получилось, т.к. много девочек уже готовили, не только на ЕД...и у всех всегда замечательный результат.
Рецепт не авторский, менять единицы измерения не могу. Лично мне было очень удобно измерять ложками. А где вы у меня в рецепте видели сливки??? Что касается молока, готовила с разной жирностью, принципиальной разницы не вижу..
у меня на фото отчётливо видно, что форма силиконовая...
мне очень жаль, пирог и правда очень вкусный..🌺
Да сливки это я так,для примера,на мой взгляд лучше все же указывать жирность и молока и сливок и сметаны,это важно!я читала отчеты,да и ингредиенты мне понравились,я вообще все с яблоками люблю!потому и решила испечь,и вот такая неприятность, тесто как резина,и заливка не впиталась,увы!😒
Но все равно спасибо!другим то понравилось,значит хороший рецепт!!!!
💐
Мариночка, попробуйте этот рецепт от Лизы.. http://www.edimdoma.ru/retsepty/44951-yablochnyy-pirog-v-nezhnom-smetannom-kreme
приготовила на днях - просто волшебный!!!
Один из самых вкусных яблочных пирогов💗
Спасибо,Катюша! обязательно попробую,тем более что я готовила по ее рецептом,было здорово!!!!😊💐
Спасибо большое за этот прекрасный рецепт! Легко готовится и вкус потрясающий 👍🙌🍰
Катюша, очень рада!!!!💐 красивый фотоотчёт! спасибо 😉
Кариночка, я с фотоотчетом ...
Могу сказать, что счастливы те люди, у которых пирог простоял почти три дня 😜😀
Моему любимому так понравился этот яблочный пирог, что с трудом уговорила "оставить кусочек на завтра" pooh_lol😍
Спасибо огромное за идею, теперь это наш "яблочный фаворит" !!!
спасибо, Алиночка за фотоотчет!!!!😘 красавчик - пирог!!
кстати, я заметила, что мужчинам он еще больше по душе, чем женщинам pooh_lol а говорят что мужчины сладкое не любят pooh_lol
я тоже не знаю., как он 3 дня мог простоять ? у нас улетел за вечер 😃