
Хочу предложить и свой рецепт печенья на киселе. Печенье получается песочным и мягким внутри. На вид получилось неказистое, но вкус не разочаровал.
Белки | 43 г |
Жиры | 92 г |
Углеводы | 351 г |
100 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
50 г |
2 стакана |
50 г |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Вкусное печенько!

Интересный вариант!И не хлопотный!


надо пробовать
Вика подскажите стакан 250гр
Да, стакан 250 гр.
Интересный вариант!!
Эти печенья получаются песочными в отличие от моих бисквитных

Да, получаются песочными. Попробуйте и этот вариант. Думаю вам понравится.