Это щвейцарский кекс. В герметичной упаковке он не утрачивает свой вкус целую неделю, а в замороженном виде может храниться до двух месяцев. В оригинале только миндаль, но у меня, к стыду моему, не оказалось нужного количества и потому я добавила орехи пекан. Кекс хорош и сам по себе и с шоколадной глазурью. Рецепт из журнала "Изысканная выпечка".
Белки | 48 г |
Жиры | 191 г |
Углеводы | 264 г |
125 г |
75 г |
125 г |
2 шт. |
125 г |
40 г |
35 г |
1 ст. л. |
10 г |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Светланчик, очень вкусный и яркий кекс!!!😘💗😋
Соньчик)))) спасибо дорогая)))))😘😍💗
Как шоколадно-орехово😋😋😋
это точно)))) шоколадно-орехово))) 😘🌹
Ох уж этот загадочный пекан!😉И тут соблазняют!pooh_lol🌺
Марина)) орех набирает популярность) Но он того стоит. Похож на грецкий, но нежней)😘🌷
Вкусненько😋😋😋
и ароматненько))))😘pooh_lol
Цвет очень насыщенно-шоколадный😍 Искушает, конечно, такой кексик😌😌,
И вкус такой же) и орешки нежно похрустывают)))😘