Летом хочется больше времени проводить на улице, поэтому такой незатратный по времени рецепт очень подходит для этого времени. Основа начинки — капуста. В качестве вкусовой добавки к ней можно использовать вареное яйцо (3-4 шт.) или мясной фарш (грамм 150) или грибы, тоже немножечко. Готовится быстро. Хорош и в теплом, и холодном виде.
Белки | 13 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 67 г |
500 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
150 г |
200 г |
100 г |
2 щепотки |
1 ч. л. |
300 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Пирог вышел замечательный, даже дочь, кот. не ест капусту, съела три кусочка с удовольствием! Большое спасибо!
Очень приятно, когда рецепт нравится. И спасибо, что напомнили, приготовлю и я его сегодня.
Ну очень вкусно и так просто)))спасибо Вам за рецепт)
Я рада, что пирог понравился: все гениальное просто😊
Галина, стала смотреть рецепт, а там 500 листов капусты😳
Иногда забываю просматривать рецепт после загрузки, вот так и вкрадываются ошибки.😊 Капусты нужно 500 г😊
Не смогла исправить. У них в опциях только лист для капусты белокочанной, слово грамм отсутствует. Так что самим приходится додумывать чтобы это значило.
можно написать Наташе, она все исправит😉
Ммм... объеденье😋💐
Галь я сегодня на твой вкуснейший пирог😋😘🌻
Всегда пожалуйста! У нас сегодня просто, по-домашнему😊