Террин - довольно удобная и вместе с тем изысканная форма подачи закуски родом из Франции, которая отлично подходит для аперитива, может быть простым ужином или украшением праздничного стола. Выбирать вам.
Белки | 262 г |
Жиры | 284 г |
Углеводы | 84 г |
770 г |
300 г |
300 г |
50 г |
50 г |
180 г |
1 шт. |
50 г |
¼ шт. |
6 веточек |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Спасибо.🌞
Пожалуйста, рада, если рецепт пригодился🌼)))
Лена, мое увлечение терринами продолжается! Фото прилагается. Очень вкусно, достаточно просто и экономически выгодно! Спасибо!🌹
Катрин, какой красавчик получился, сижу -любуюсь. Спасибо за фото🌴🌴🌴😍
Леночка,какой красавец😃представляю,как вкусно😋🌺
Наташенька, спасибо большое, рада, что ты заглянула в гости🌺💗
Kak zhe vkysno!!! ;))😌
Спасибо большое, Людмила😋🌺
Волшебный террин, Леночка, столько всего вкусного внутри, я уже решила, что сегодня здесь, принимай гостей!!!!💗😋😋😋
Сонечка, спасибо большое. В отчеты положила фотку еще одного моего терриа-овощного, загляни, если интересно. Я напридумывала там очень много чего🌺🌺🌺