Безе получается пышнее, если при взбивании к белкам добавить мелкий сахар, а не сахарную пудру. Для меренг можно использовать и ванильный экстракт с зернышками, а ягоды и фрукты берите любые, какие подойдут по сезону.
Белки | 7 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 49 г |
6 шт. |
220 г |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
400 г |
200 мл |
1 ч. л. |
2 шт. |
2 горсти |
3 веточки |
½ ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Безе надо на выпекать а сушить я сушу часа два на мелком огне 100'
Интересно,я маленькие безешки держу полтора часа при 100градусах(в электродуховке идеально),а здесь большая и всего час.... получается,что внутри она остаётся мягкой? Очень хочу попробовать приготовить)
добрый день! Да, внутри меренга остается мягкой, а снаружи корочка. Все же рекомендуем ориентироваться на мощность вашей духовки.
Спасибо за рецепт, однако меренга получится нежной на горячем сахарном сиропе. А идея с базиликом очень сомнительна. Есть лимонная мелисса
Ну оооочень-очень вкусно! Все получилось! Спасибо! Все как должно быть снаружи твердое безе внутри мягкая меренга, сливочный крем и ягоды- просто восторг!
Ох уже три раза пишу сообщение и все пропадает 😟
Делала торт вчера. К сожалению безе не вышло. Снаружи прекрасно все, но внутри сырое. Выдерживала строго и рецепт и температуру. Грешу на духовку. Хотела спросить на какой режим рекомендуется ставить духовку, что безе пропеклось? Буду снова пытаться.