Для меня это самый немецкий десерт. Рецепт мини-пирожного очень прост: всего из трех ингредиентов получается отличное угощение к чаю.
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 12 г |
200 г |
100 г |
1 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
как сделать марципановую массу?
Можно взять миндаль (уже бланшированный) и сахарную пудру. Соотношение примерно 200 г миндаля и 180 г пудры. Сперва хорошенько измельчить миндаль, потом смешать с пудрой. Если хочется ароматизировать, то можно использовать розовую воду или апельсиновый ликёр или ром.
😋😋😋💖💗💖
Танюша, спасибо за голос! Целую! 😘
😘💖💗💖😇
Марципан с какао!!!Это очень вкусно!!!😋😋😋💐
А главное, не слипается за счёт какао 😏
Вкусненько 🌺
Спасибо, Яночка! 😘