Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Экспресс-завтрак, или ватрушки с овощами

Экспресс-завтрак, или ватрушки с овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться очень быстрым рецептом.Нехитрые продукты, минимум времени на приготовление и очень вкусный результат.
Идея не моя, спасибо Ирине Шибановой, я изменила рецепт под имеющиеся у меня продукты и вот, что в итоге получилось.
Может кому и пригодится
 

Пищевая ценность порции

310
кКал
13%
Белки10 г
Жиры17 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 веточки
3 ст. л.
50 г
2 ст. л.
2 ч. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Подготовим овощи. Перец, кабачок и помидор нарежем кольцами, толщиной в 1 см. Сметану смешаем с соусом и горчицей.
Подготовим овощи. Перец, кабачок и помидор нарежем кольцами, толщиной в 1 см. Сметану смешаем с соусом и горчицей.


На весь экран

# шаг 2/14

В полученную приправу добавляем брынзу и рубленную зелень, у меня петрушка и укроп (в ингредиентах почему-то укропа не было).
В полученную приправу добавляем брынзу и рубленную зелень, у меня петрушка и укроп (в ингредиентах почему-то укропа не было).


На весь экран

# шаг 3/14

Немного раскатываем тесто и режем на квадраты, в зависимости от того сколько ватрушек будем готовить. Правда у меня получились прямоугольники))), но я справилась.
Немного раскатываем тесто и режем на квадраты, в зависимости от того сколько ватрушек будем готовить. Правда у меня получились прямоугольники))), но я справилась.


На весь экран

# шаг 4/14

Кладем в центр квадрата кольцо болгарского перца.
Кладем в центр квадрата кольцо болгарского перца.


На весь экран

# шаг 5/14

Затем шайбу кабачка.
Затем шайбу кабачка.


На весь экран

# шаг 6/14

Ложку полученной приправы/соуса.
Ложку полученной приправы/соуса.


На весь экран

# шаг 7/14

Колечко помидора и посыпаем рубленной зеленью.
Колечко помидора и посыпаем рубленной зеленью.


На весь экран

# шаг 8/14

Защипываем по кругу нашу ватрушку и переносим на противень, застеленный пекарской бумагой.
Защипываем по кругу нашу ватрушку и переносим на противень, застеленный пекарской бумагой.


На весь экран

# шаг 9/14

Точно также готовим все наши ватрушки и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
Точно также готовим все наши ватрушки и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.


На весь экран

# шаг 10/14

Спустя 10 минут, посыпаем ватрушки тертым сыром и отправляем еще на 10 минут в духовку. Ватрушки должны зарумянится, поэтому лучше ориентироваться на свою духовку.
Спустя 10 минут, посыпаем ватрушки тертым сыром и отправляем еще на 10 минут в духовку. Ватрушки должны зарумянится, поэтому лучше ориентироваться на свою духовку.


На весь экран

# шаг 11/14

И вот что получилось.
И вот что получилось.


На весь экран

# шаг 12/14

А так выглядит ватрушка в разрезе, хрустящая корочка и нежная начинка внутри. Приятного аппетита!!!
А так выглядит ватрушка в разрезе, хрустящая корочка и нежная начинка внутри. Приятного аппетита!!!


На весь экран

# шаг 13/14

А еще, мы с одной юной леди, готовили торт на день рождения ее мамочки. Эта принцесса очень старательно лепит яблочные розочки на торт. Получилось у нее с первого раза.
А еще, мы с одной юной леди, готовили торт на день рождения ее мамочки. Эта принцесса очень старательно лепит яблочные розочки на торт. Получилось у нее с первого раза.


На весь экран

# шаг 14/14

А вот и сам торт. Получился очень вкусный Арахисовый торт "Коровка" по рецепту Ниночки (к сожалению Нина удалила его с сайта). Я его готовила уже дважды, всем понравился без исключения. Идею украшения торта я позаимствовала у Эллисы, за что ей огромное спасибо http://www.edimdoma.ru/retsepty/59640-tort-million-alyh-roz-dlya-edim-doma.
А вот и сам торт. Получился очень вкусный Арахисовый торт "Коровка" по рецепту Ниночки (к сожалению Нина удалила его с сайта). Я его готовила уже дважды, всем понравился без исключения. Идею украшения торта я позаимствовала у Эллисы, за что ей огромное спасибо http://www.edimdoma.ru/retsepty/59640-tort-million-alyh-roz-dlya-edim-doma.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Анжелочка, идея замечательная! Беру в КК! 🌹🌹🌹 А уж с такой леди можно много чего интересного сделать! 💐💗

Angy
Angy
10 лет назад
МарциПанка,

Наташенька, спасибо огромное 😘💐

Лариса
Лариса
10 лет назад

Анжела, идея супер, прямо-таки с удовольствием прибрала к рукам 😊🌷

Angy
Angy
10 лет назад
Лариса,

Лариса, рада буду если рецепт пригодится 😉💐

катрин
катрин
10 лет назад

Очень понравилась идея, особенно колечки из перца, держащие форму! Буду готовить!🌻

Angy
Angy
10 лет назад
катрин,

Спасибо огромное 😘💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Анжела, классные тарталетки! 😍 Просто супер!

Яна
Яна
10 лет назад

Отличный рецепт, спасибо! 😋😋😋

Angy
Angy
10 лет назад
Яна ,

😘💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.