Хочу напомнить вам,о вкуснейшем блюде грузинской кухни. Здесь не нужен гарнир, достаточно кусочка хлебушка или лепешки. Очень сочное блюдо, где много чесночно-молочного соуса. Готовится элементарно, но оторваться, правда, невозможно. Советую брать курицу, а не цыпленка, вкуснее получается. В этот раз у меня цыпленок, но скажу откровенно, его вкус немного потерялся, а вот до этого я готовила именно из курицы, намного вкуснее получилось, жаль тогда не фотографировала.
Белки | 209 г |
Жиры | 144 г |
Углеводы | 14 г |
1 тушка |
120 мл |
1 головка |
по вкусу |
1 щепотка |
80 мл |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Наташенька, прости меня... я пропустила твой грузинский обед😌 Но я пришла навёрстывать😉 как же люблю курочку😋😇 Спасибо за интересный рецептик, забираю😘
Очень вкусная курочка😋 и ароматы невероятные😋😋😋💐
Курочка в молочном соусе...уже представляю,какая нежная! 😃😎🌺
Танюша,спасибо тебе огромное😃курочка правда нежная и ароматная,с чесночком😘😋
Очень вкусная курочка!!! ))) 😋
Людмила,спасибо большое😘🌺
Свинину в молоке запекала, а вот курицу... Наташа, очень интересно! Главное, успеть курицу из духовки порезать - и в молоко, а то так слопают! 😉 Рецептик забрала! Спасибо!
О да,это самое сложное в этом блюдеpooh_lolа свинину я тоже делала,по Юлиному рецепту,очень вкусно😋спасибо,Жанночка😘💖🌺