День добрый всем! Может помнит кто еще такого пользователя- Татьянка, это обращение к давно находящимся на сайте?) На сайте я давно, с 2011 года еще, раньше активно размещала тут рецепты, а потом,бац, и все..Готовить не перестала, но выкладывать сюда рецепты не хватало времени, а сейчас зашла поглядеть что да как, и захотелось вернуться, ностальгия, эх..)) В общем, к рецепту.Чизкейк, если его можно навать таковым получается очень нежным, кисло-сладким из-за присутствия смородины.В общем, самое оно к чашечке кофе с утра)))
Белки | 13 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 72 г |
3 ½ стакана |
250 г |
1 стакан |
½ упаковки |
400 г |
½ стакана |
3 шт. |
250 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Летний пирожок, с ягодками - вкусно!!😋😃
Ты права,очень вкусно,Танюш!pooh_lol😚
Помним,помним,Татьянчик))) 😉pooh_lol😄 С возвращением,девушка)))) 🐾💐🐾
Спасибооооо 😘
Танечка, с возвращением Вас, отличный чизкейк, с ягодной кислинкой - здорово!!!😋🌺
Спасибо Вам огромное за отзыв 😊
Вкусненький чиз,Таня. Приятно познакомиться, меня зовут Зарина.😉😍💖
Спасибо 😊 мне тоже очень приятно 😉
Вкусненько😋 с черной смородиной - пальчики оближешь😍😋💗
Все верно! Сладость от творога и кислинка от смородины-шик!😜😉