Готовим малиновый мармелад. Малину взбиваем в пюре,протираем через сито,соединяем с сахаром и лимонным соком (1 ч.л.),подогреваем на плите. Смешиваем 1 ч.л.крахмала с 1 ч.л. холодной водой,подливаем к малине и варим на медленном огне до кипения. Отставить в сторону. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды,дать набухнуть,я делаю это в стеклянном стакане,затем подливаю только что кипяченную воду в емкость,ставлю туда стеклянный стакан и желатин распускается. Добавить распустившийся желатин в малиновое пюре,тщательно перемешать ,остудить,затем поставить в холод не небольшого загустения.
Здравствуйте. Спасибо Вам за ваши вкуснейшие торты. Пекла уже три Ваших тлрта. Все получаються на ура и очень вкусные. Спасибо и радуйте нас почаще новыми рецептами.😃👌🌸
Нина, я снова с фотоотчетом😊 Тортик, действительно, ароматный, нежный, прям тает во рту😄 использовала вместо малины клубнику, ну очень вкусно получилось.🌹
Можно этот торт сделать на 6 яиц ,в два захода ?
Тогда все ингредиенты умножить на 1,5 ?или какие то другие пропорции на бисквит ?
не успела попробовать- гости все съели pooh_lol и были в восторге! Спасибо за рецепт!🌷
Нина, спасибо за рецепт очередного вкусненького торта! 😊