Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Черная паста со сливочной форелью

Черная паста со сливочной форелью
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эту пасту я готова есть круглосуточно и этим все сказано! Я использовала в ней очень вкусную пасту черного цвета с  чернилами каракатицы) 

Пищевая ценность порции

905
кКал
38%
Белки39 г
Жиры42 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
300 г
100 мл
1 пучок
50 г
200 г
1 шт.
2 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Пасту отварить в большом количестве кипящей воды.
Пасту отварить в большом количестве кипящей воды.


На весь экран

# шаг 2/6

Форель нарезать на крупные кусочки,если есть кости их убрать, а лук и чеснок мелко нарубить.
Форель нарезать на крупные кусочки,если есть кости их убрать, а лук и чеснок мелко нарубить.


На весь экран

# шаг 3/6

На сливочном масле на среднем огне обжарить до прозрачности луки и чеснок, главное - не сжечь его!
На сливочном масле на среднем огне обжарить до прозрачности луки и чеснок, главное - не сжечь его!


На весь экран

# шаг 4/6

Влить белое вино и протушить 5 минут, затем влить сливки и еще немного потомить, немного посолить и поперчить.
Влить белое вино и протушить 5 минут, затем влить сливки и еще немного потомить, немного посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавить рыбу и черри, разрезанные на половинки, укроп и томить еще около 10 минут.
Добавить рыбу и черри, разрезанные на половинки, укроп и томить еще около 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Пасту откинуть и слить воду, ввести в соус, перемешать и можно наслаждаться)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Лиза,такое красочное блюдо и тема сплошь морская))) 😊😍😘

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Т,

Благодарю Таня! 💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Очень так всё гармонично вышло, и по вкусу, и фото💖😇

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо дорогая 💖

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Лиза, согласна - чёрная паста с чернилами каракатицы 💗- ну очень вкусная, а ещё и в сочетании с рыбкой или морепродуктами - вообще красота!!!!!!!👌😋😋😋😍

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
ВикторияS,

да морская тема у меня😍

Надежда
Надежда
10 лет назад

Очень аппетитно,Лиза!😋😋Никогда еще не пробовала черную пастуpooh_lol💐

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Надежда,

Надо пробовать) 💖

Яся
Яся
10 лет назад

Конечно, наверное, бывает в этом мире что и повкусней, 😃 но надо ли?pooh_lol Лиза, полностью разделяю с тобой эту фанатичную привязанность к пасте!😍💗💗💗

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Яся,

для меня паста всегда на первых местах...pooh_lol💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.