Рецепт от Гордона Рамзи.
Белки | 17 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 14 г |
200 г |
500 г |
2 головки |
3 зубчика |
120 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 щепотка |
80 г |
200 мл |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Инна, здравствуйте! Никогда не делала такой пирог, но мне кажется, что он очень вкусный(включила свое воображение)😉.Никогда не работала с тестом фило, поэтому у меня возник вопрос: как выкладывать тесто на начинку -произвольно или в каком-то порядке? Заранее благодарна за ответ...
Здравствуйте! Тесто выкладываем произвольно, смазывая каждый слой маслом. Мне кажется, у меня достаточно подробно описано и сфотографировано...шаг 9,10,11...
Ну извините, пожалуйста, если я что-то не поняла. Больше, я думаю, у меня к Вам вопросов НИКОГДА не будет.😁
Не вполне понятна ваша реакция...да ещё и с зубами...Я вас ничем не обидела, не нагрубила, ответила как есть, по тексту рецепта...
Инна, здравствуйте,
очень мне понравился и заинтересовал ваш пирог. Обязательно нужно будет приготовить!😊
Привет, Елена! Угощайтесь)))🌻🌻🌻
И я присоединяюсь к клубу почитателей таланта Гордона Рамзи😉Шикарный пирог😍💐
Спасибо, Наташа, за отзыв и за голос!!! 🌹🌹🌹
Ну просто прелесть пирог!😋 Очень вкусно, хрустящее тесто и много начинки.... корица с сахарной пудрой приносит свой шарм😇💖
похрустим? pooh_lol😋
Очень аппетитный пирог😍😋тоненькое тесто и вкуснейшая начинка😋😍
Всё очень точно! спасибо)))🌺