Рецепт от Гордона Рамзи.
Белки | 17 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 14 г |
200 г |
500 г |
2 головки |
3 зубчика |
120 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 щепотка |
80 г |
200 мл |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Инна, здравствуйте! Никогда не делала такой пирог, но мне кажется, что он очень вкусный(включила свое воображение)😉.Никогда не работала с тестом фило, поэтому у меня возник вопрос: как выкладывать тесто на начинку -произвольно или в каком-то порядке? Заранее благодарна за ответ...
Здравствуйте! Тесто выкладываем произвольно, смазывая каждый слой маслом. Мне кажется, у меня достаточно подробно описано и сфотографировано...шаг 9,10,11...
Ну извините, пожалуйста, если я что-то не поняла. Больше, я думаю, у меня к Вам вопросов НИКОГДА не будет.😁
Не вполне понятна ваша реакция...да ещё и с зубами...Я вас ничем не обидела, не нагрубила, ответила как есть, по тексту рецепта...
Инна, здравствуйте,
очень мне понравился и заинтересовал ваш пирог. Обязательно нужно будет приготовить!😊
Привет, Елена! Угощайтесь)))🌻🌻🌻
И я присоединяюсь к клубу почитателей таланта Гордона Рамзи😉Шикарный пирог😍💐
Спасибо, Наташа, за отзыв и за голос!!! 🌹🌹🌹
Ну просто прелесть пирог!😋 Очень вкусно, хрустящее тесто и много начинки.... корица с сахарной пудрой приносит свой шарм😇💖
похрустим? pooh_lol😋
Очень аппетитный пирог😍😋тоненькое тесто и вкуснейшая начинка😋😍
Всё очень точно! спасибо)))🌺