Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожное "Тирамису"

Пирожное "Тирамису"
Пирожное "Тирамису"
Пирожное "Тирамису"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Кто любит такой десерт как тирамису, предлагаю приготовить нежнейшее пирожное со вкусом любимого десерта! Это просто невероятное наслаждение! Изысканное пирожное идеально подходит к бокалу шампанского и к чашке утреннего кофе.

Пищевая ценность порции

131
кКал
5%
Белки3 г
Жиры4 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
130 г
5 ст. л.
1 ч. л.
100 г
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Сварить любимый кофе. У меня со вкусом "Тирамису". Остудить.
Сварить любимый кофе. У меня со вкусом "Тирамису". Остудить.


На весь экран

# шаг 2/8

Печенье выложить в чашу блендера. Измельчить в мелкую крошку.
Печенье выложить в чашу блендера. Измельчить в мелкую крошку.


На весь экран

# шаг 3/8

Отмерить 5 ст. л. кофе, добавить сахар и коньяк. Хорошо размешать.
Отмерить 5 ст. л. кофе, добавить сахар и коньяк. Хорошо размешать.


На весь экран

# шаг 4/8

К размельченному печенью добавить любой сливочный сыр (у меня "Буко") и кофейно-коньячную смесь. Все хорошо размять руками.
К размельченному печенью добавить любой сливочный сыр (у меня "Буко") и кофейно-коньячную смесь. Все хорошо размять руками.


На весь экран

# шаг 5/8

Должно получится влажное и мягкое по текстуре тесто.
Должно получится влажное и мягкое по текстуре тесто.


На весь экран

# шаг 6/8

Сформировать небольшие шарики равные по размеру, примерно по 30-31 грамму каждый. У меня получилось 9 таких шариков.
Сформировать небольшие шарики равные по размеру, примерно по 30-31 грамму каждый. У меня получилось 9 таких шариков.


На весь экран

# шаг 7/8

Пирожное обвалять в какао-порошке и отправить в холодильник на 1 час.
Пирожное обвалять в какао-порошке и отправить в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 40
Отправить
Пекарь
Пекарь
9 лет назад

Ваши пироженки просто восхитительны! Мои домашние в восторге, в следующий раз сделаю сразу двойную порцию.😋🌷🌹

Елена
Елена
10 лет назад

Катюша, на здоровье! Очень рада, что настроение улучшилось и утро было добрымpooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибочки за доверие к рецепту и отличное фото😘😘😘

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад

Елена, спасибо за мой вкусный завтрак и за мое отличное настроение!😘🌸🌸🌸 Пирожные восхитительны!😍 А готовятся быстро и просто! Супер!💖

Яна
Яна
10 лет назад

Спасибо, Елена , за идею! 😊😌🌻

Елена
Елена
10 лет назад
Яна ,

Яночка, на здоровье!😘😘😘

Надежда
Надежда
10 лет назад

Очень интересный рецепт,Лена,фото такое красивое😇🌺

Елена
Елена
10 лет назад
Надежда,

Надежда, большое спасибо!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.