Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
24957
1
Реклама

Cалат из сельди

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Картофель (запеченный в кожице) - 2 шт
Сельдь слабосоленая (филе) - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Лук красный - 0,5 луковиц
Рукола - 50 г
Салат ромэн - 3-4 листа
Для заправки
Помидоры (вяленые, в оливковом масле) - 30 г
Уксус бальзамический - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Картофель разрезаем на четвертинки, раскладываем на блюде на листьях салата романо. Сверху – тонкие ломтики сельди. Помидоры разрезаем на 8 долек каждый, распределяем на блюде. Посыпаем все тонкими полукольцами лука, украшаем салат рукколой. Готовим заправку: измельчаем вяленые помидоры в оливковом масле, смешиваем с уксусом и горчицей, поливаем салат.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.