От тарта для битвы у меня осталось немного начинки,из которой мне срочно нужно что-то придумать))) А так как оладьи все любят и не откажутся, добавила муки и ягод и нажарила очень быстро вот такие пятнистые оладушки)))) Поливаем сгущёнкой,кто хочет ...или просто так едим с удовольствием на завтрак!!!! Ниже привожу полную порцию для заливки-начинки.
Белки | 17 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 51 г |
1 горсть |
2 ст. л. |
300 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Танечка 😘😘😘 спасибо тебе огромное 😘😘😘😘 очень красивое фото получилось и вкусно ! 🌷🌷🌷
Яночка, 🌹 вот решила поделиться такой красотой 😇 с обожаемой мной ягодой))) 😄 Спасибо,дорогая!!! 🍃🌺🍃
И оладушки очень душевные получились у тебя, Танюша😍😘
Летний 🍀 вариант...так сказать))) 😃pooh_lol😘 Спасибо,Натуль!!! 🍃💖🍃
А вот на сметане я ни разу не пекла оладьи😃С черникой-просто шикарно😍💖💖💖
А я частенько 😚...,вместо кефира 😉 она отлично подходит))) 😎💖😘 Спасибо,Лали!!! 🌺
А какие оладушки румяные!!!😍😘💐😛
Ой,рада, 😃 что понравились, 😘 Ириш!!! 🍃🍃🌺🍃🍃
Какие пышные! 😋
Да...,вкусненькие))) 😄pooh_lol😆 Спасибо,Жанночка!!! 😇💖💖💖