На этот рецепт меня вдохновила Надя (#hopecookhappy) со своим мороженым "4 сыра". Просто ела его и поняла, чего мне хочется добавить. Эксперимент удался на славу!! Мороженое ели даже те, кто не понял "4 сыра". Что меня не очень порадовало и в следующий раз я решила пикантного сыра добавить больше, чтобы ртов стало меньше!!! Шучу, конечно!!!!
Мороженое очень вкусное и не требует перемешивания, так как не кристаллизуется в процессе заморозки.
Конечно, сладость и пикантность лучше регулировать самим по вкусу добавлением меда (сахара) и сыра с плесенью.
Белки | 82 г |
Жиры | 262 г |
Углеводы | 140 г |
3 шт. |
100 г |
350 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
3 шт. |
250 г |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Гениально! Уже хочууууу!😍
Спасибо!!!💖💖🌹😊😊
Браво!! Викусь, супер апгрейд ! С грушевым пюре должно быть вообще волшебно и ты права компромиснее! Красава 😃😍😘
😆😆 Спасибо, Надюш!! Рада, что ты оценила!!😉😘
Вика!!! 🌸 Мороженое.....обалденное!!! 😍😳😋😋😋
Спасибо, Ирочка!!💖
Викусь, ну прям мои любимые сочетания!!! 😋😍😋 Думаю, они и в мороженом подружились!!!😍
Викуша, очень нежное и красивое фото!😘😍🌸