Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
34612
1
Реклама

Пирог-перевертыш с черносливом

Пирог-перевертыш с черносливом
Пирог-перевертыш с черносливом
Пирог-перевертыш с черносливом
Пирог-перевертыш с черносливом
Пирог-перевертыш с черносливом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, сочный пирог-перевертыш с черносливом

* Вместо чернослива можно использовать курагу или инжир.

Пищевая ценность порции

628
кКал
26%
Белки16 г
Жиры35 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
25 шт.
200 мл
100 г
180 г
2 шт.
1 щепотка
¼ ч. л.
1 стакан
150 мл

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Чернослив тщательно вымыть. Замочить в крепком чае на 1 час.
Чернослив тщательно вымыть. Замочить в крепком чае на 1 час.


На весь экран

# шаг 2/8

В миске соединить сливочное масло размягченное с сахаром, до однородного состояния.
В миске соединить сливочное масло размягченное с сахаром, до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить кефир, перемешать.
Добавить кефир, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Яйца.
Яйца.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавить муку, соль и соду, хорошо перемешать. Тесто получится густым, как сметана. * Муки можно добавить еще1/3 стакана ( стакан - 250 гр).
Добавить муку, соль и соду, хорошо перемешать. Тесто получится густым, как сметана. * Муки можно добавить еще1/3 стакана ( стакан - 250 гр).


На весь экран

# шаг 6/8

Включить духовку. Чернослив разделить пополам, мякотью вверх выложить по всей поверхности формы. Диаметр формы - 20 см.
Включить духовку. Чернослив разделить пополам, мякотью вверх выложить по всей поверхности формы. Диаметр формы - 20 см.


На весь экран

# шаг 7/8

На чернослив осторожно вылить тесто, разровнять. Выпекать 60 минут ( до сухой спички) , при Т 180 С. Дать пирогу остыть в форме минут 5. Осторожно перевернуть на тарелку.
На чернослив осторожно вылить тесто, разровнять. Выпекать 60 минут ( до сухой спички) , при Т 180 С. Дать пирогу остыть в форме минут 5. Осторожно перевернуть на тарелку.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного чаепития)
Приятного чаепития)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Натали М
Натали М
10 лет назад

Пирог красавец😍😃обожаю чернослив😍😘вкусно получилось😋

Венера
Венера
10 лет назад
Натали М,

Наташ) спасибо😌 😳

Т
Т
10 лет назад

Красавец! 😃🌺😃

Венера
Венера
10 лет назад
Т,

pooh_lol старались)💗💗💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Какой цвет красивый у пирожка! 😋

Венера
Венера
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна) спасибо большое)😚

Надежда
Надежда
10 лет назад

Замечательный пирог получился,фото красивое💖🌺😍

Венера
Венера
10 лет назад
Надежда,

Надежда, ооочень приятно💗

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Венерочка, очень аппетитный пирожок! 😋 🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.