Очень вкусный, нежный и красивый кекс. Автор рецепта Елена Тарантина. Как увидела этот кекс, решила сразу же его испечь. У меня есть небольшое отступления от авторского рецепта. Автор использовала красную смородину, у меня не оказалось этой ягоды под рукой, зато залежались цукаты (кизил). И вот, что у меня получилось.
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 34 г |
250 г |
200 г |
200 г |
3 шт. |
8 г |
1 ст. л. |
25 г |
2 ст. л. |
150 г |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Алина, спасибочки за доверие к рецепту!😘😘Отличный фотоотчет!😍
Лена, я с благодарностью! Утро началось с чашечки кофе и кусочка кекса! Все очень вкусно! 😊🌺
Правда, не угадала с размером формы, и кекс получился низковат. 😟 В следующий раз исправлюсь!
Фото прилагается. 💗💐
Отличный рецепт и с кизилом просто чудо.Как раз у меня есть он!Кстати,и с барбарисом было бы замечательно!😍💖🌹😋
Идеальный кексик Леночка! и состав и фото!😃😍🌺
Машенька, большое спасибо!😘
Лена, необыкновенно и очень красиво! Голосую с удовольствием!🌷🌷🌷
Стеллочка, большое спасибо за голос!😘