В августе я всегда готовлю очень много блюд со свежими грибами. ))) Грибочки мы очень любим - сами собираем, солим, маринуем, замораживаем , жарим, запекаем.
Сегодня я приготовила жаркое с белыми грибами, свининой, картофелем и зеленым горошком. Вкусно, ароматно и совсем не сложно.
Белки | 24 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 35 г |
500 г |
600 г |
800 г |
2 шт. |
2 шт. |
100 г |
6 шт. |
6 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
А если магазинные грибы взять? Бульон или воду добавлять холодные или подогреть предварительно?
Готовила на плите, в глубокой сковороде под крышкой, горошек и картофель не клала, добавила копчёной грудинки для аромата - очень-очень вкусно получилось! Спасибо огромнейшее за рецепт! 🌟🌟🌟🌹🌹🌹💮
И вам спасибо за отзыв, очень приятно.😊
Универсальное, простое и вкуснейшее блюдо, Стелла!! 💞💞💞👏👏👏
Это Русская Классика!!!
Спасибо!😊
Светик, очень вкусное и сытное жаркое! 😋😋🌺
Да, Иринка, это беспроигрышный вариант ужина, понравится всем.😊 Спасибо!😘
какое ароматное и аппетитное блюдо) очень нравится)😍😍💗
Спасибо, Олечка! Угощайся!😊😘🌻🌻🌻