Во французской гастрономии словом "galettе" обозначают сухую хлебную лепешку разной формы с хлебной корочкой. А вообще-то словом "галета" назывались сухие лепешки, употребляемые моряками на кораблях вместо хлеба ("морские бисквиты" - по французской терминологии).
Белки | 30 г |
Жиры | 94 г |
Углеводы | 107 г |
250 г |
1 стебель |
4 стебля |
2 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
😌 аппетитное фото 😊 очень вкусно 🌻
Спасибо, Яночка 😘💖
Отличная хрустяшка получилась,Юлечка! 😃🌺😋
Спасибо большое, Танечка😘💖
Очень люблю я вот так , Юляш, быстренько-вкусненько, без заморочек!!!😋😍😋
Спасибо, Викуша😘 рада, что понравилось💗🌹
Юль, обалденно вкусно! Эх, французы! Луковая галета, луковый суп! Как мне все нравится! 😌
И мне тоже😊 спасибо большое, Жанночка😘💖
Ммм....вкусненько!!!😍😋😍
Спасибо большое, Юленька😘😊💖