
Любители китайской кухни, чтобы и в меру сладко и в мерку кисленько оценят....довольно быстрый, очень вкусный обед/ужин на гарнир лучше всего ваш любимый сорт риса или чечевицу по рецепту ТатьяныS http://www.edimdoma.ru/retsepty/65807-postnyy-salat-iz-chechevitsy
п.с. Для рецепта нужна мякоть говядины со спины или задней ноги, несколько луковичек (лук шалот), 2,5 см корня имбиря и в идеале сковорода вок. Арахисовое масло вполне можно заменить обычным нерафинированным растительным маслом, что я и сделала.
Белки | 37 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 29 г |
300 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 кусок |
3 зубчика |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
Эксперты программы «Жить здорово!» на Первом канале назвали блюдо, которое продлевает жизнь. Это
На магазинных полках можно заметить два почти одинаковых продукта — фету и фетаксу. Диетолог Елена
Сливочное масло не стоит клеймить как самое вредное. В умеренном количестве хорошее масло даже
Ограничения в Великий пост христиане соблюдают для очищения души и тела. Пищевые запреты касаются в
Вкусно!
Очень люблю говядинку))) 
Очень ароматно!
Я. я люблю, когда в меру сладко, и кисло, и остро!

Очень вкусное и сытное блюдо

Ооо! очень вкусное сочетание всего)


