Любители китайской кухни, чтобы и в меру сладко и в мерку кисленько оценят....довольно быстрый, очень вкусный обед/ужин на гарнир лучше всего ваш любимый сорт риса или чечевицу по рецепту ТатьяныS http://www.edimdoma.ru/retsepty/65807-postnyy-salat-iz-chechevitsy
п.с. Для рецепта нужна мякоть говядины со спины или задней ноги, несколько луковичек (лук шалот), 2,5 см корня имбиря и в идеале сковорода вок. Арахисовое масло вполне можно заменить обычным нерафинированным растительным маслом, что я и сделала.
Белки | 37 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 29 г |
300 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 кусок |
3 зубчика |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Вкусно! 😋 Очень люблю говядинку))) 😇
Очень ароматно!😃
Я. я люблю, когда в меру сладко, и кисло, и остро! 😍😋
Очень вкусное и сытное блюдо😋💐
😊не могу не согласитьсяpooh_lol
Ооо! очень вкусное сочетание всего)😌😌😋😇
😇 спасибо!